首页 > 新闻中心 > 协会动态
中国渔业互保协会陈剑峰副理事长到省协会调研指导工作
2016/7/3 9:57:00  

LHX_6356_副本.jpg

        6月16日,中国渔业互保协会陈剑峰副理事长一行来河北调研并到市县看望了基层工作人员,对大家的辛勤工作给予了肯定和赞赏。省协会秘书长张建刚陪同调研。

        张建刚秘书长向国家协会一行介绍了省协会目前工作开展情况,并着重介绍了省协会紧抓农业部养殖保险补贴试点的机会,积极开展水产养殖互助保险的工作情况。剑峰副理事长对河北渔业互保协会整体工作以及在水产养殖保险条款制定、增强可操作性等方面所做的工作给予了充分肯定,并希望河北渔业互保协会要充分发挥自身作用,不断完善渔业风险保障体系建设,为河北渔业保驾护航。同时,他还强调省协会要抓住这次全国保险补贴试点的机遇,积极主动、创造性的开展工作,探索出一条水产养殖互助保险的成功之路。

        调研期间,我会与国家协会签署了2016年度《河北省渔业互助保险分保合作协议书》。

相关新闻
协会动态  河北省渔业安责险事故预防技术服务工作培训会圆满结束(07-04) 协会动态  我省举办2020年渔业安全生产月宣传活动(07-04) 协会动态  河北省渔业互保协会第三次会员代表大会 暨三届一次理事会、监事会在石家庄召开(07-04) 行业动态  我国首次公海自主休渔今日实施(07-04) 行业动态  2020年全国海洋捕捞渔船核查工作方案(07-04) 行业动态  重磅!农业农村部:开展全国海洋捕捞渔船和沿海渔港核查工作!(07-04)
河北水产网 中国渔业互保协会 海洋天气预报 中国海事网 河北省海洋与水产科学研究院